فيتامينK
إن خصائصه هي في تأمين الخميرة الخاصة بتخثير الدم
ولمعالجة التهاب الكبد واليرقان
والتهاب الطرق الصفراوية والكيس الفراوي
يوجد في السبانخ والقرنبيط وأوراق الحبوب الخضراء
والجزر والملفوف والبطاطا والبندورة
وفي الزيوت النباتية وزيت السمك.
وبهذا أكون قد بينت ما في الفيتامينات من خصائص
وبينت أماكن تواجدها
فعليكم الآن
تناول ما تحتاجون اليه من الأغذية
لحاجة أجسامنا للنشاط والصحة والعمل.
وادعوا لي بالتوفيق في الدنيا والآخرة
والسلام عليكم
والى اللقاء في موضوعات أخرى إنشاء الله.